Основная идея, объединяющая все подобные предложения - максимальное сохранение стандартной формы, а главные послепродажные обновления заключаются в "смене обуви".

Тот Alpine White BMW G11 740i, о котором пойдет речь, оснащен комплектом колес Strasse. Точнее, на нем установлены глубоко вогнутые диски Strasse SV10T-FS. Размеры колес: 22×9 и 22×10.5 дюйма спереди и сзади соответственно. В отличие от большинства владельцев данной модели, которые стремятся сохранить ее сдержанный облик, заказчик этого проекта ставил прямо противоположную цель.

Для  центральной части литых дисков SV10T-FS он выбрал матовый цвет Matte Brushed Red в удачном сочетании с блестящим полированным Gloss Polished Red для внешних ободов. Кроме того, автомобиль был занижен для полного визуального соответствия большим колесам, что придало ему более спортивный внешний вид. 

Несмотря на яркий, гламурный образ, красные диски прекрасно сочетается с чисто-белым экстерьером и традиционными черными вставками 7-й серии. Спортивный седан, который теперь прекрасно вписывается в пейзажи прибрежных курортов, обеспечит своему владельцу достаточно внимания, где бы он ни появился.

Совершенно новый BMW 740i оснащен рядным 6-цилиндровым 3.0-литровым двигателем BMW TwinPower Turbo мощностью 320 л.с. Это позволяет роскошному спортивному седану разгоняться до 100км/ч всего за 5,4 секунды. BMW G11 7 серии - это идеальный выбор для тех, кто хотел бы получить спортивную привлекательность в сочетании с роскошью, производительностью и высоким уровнем комфорта, что не часто встречается в мире автомобилей.

Alpine White BMW F01 740i

Тюнинг BMW F01 740i Alpine White

Яркий имидж BMW 740i Alpine White
BMW M5 2018 автомобиль безопасности MotoGP.
BMW M5 2018: новый автомобиль безопасности MotoGP

BMW заменит инновационный BMW M2 MotoGP в этом году на ещё более мощный и мускулистый - новый M5 с технологией M xDrive.


Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.