Выхлопная система Acrapovic Evolution BMW M5 F10.

Предлагаемая система выпуска изготовлена из титанового сплава. Полный установочный комплект на 12,4 кг. легче серийной системы выхлопа. Прирост мощности составляет: + 7,4 л.с. Прирост крутящего момента: +17 нМ.

Насадки глушителя выполнены из карбона. В состав данного комплекта входят такие детали как: левый и правый глушитель в комплекте с насадками, комплект пайпингов с резонаторами, соединительный Х-пайпинг.

Общий вес комплекта выпускной системы составляет 25,7 кг. Данную систему выпуска Вы можете приобрести в нашем магазине Autotuning-BMW.

Выхлопная система Akrapovic Evolution-BMW M5 F10

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.