Выхлопная система Acrapovic Evolution BMW M5 F10.

Предлагаемая система выпуска изготовлена из титанового сплава. Полный установочный комплект на 12,4 кг. легче серийной системы выхлопа. Прирост мощности составляет: + 7,4 л.с. Прирост крутящего момента: +17 нМ.

Насадки глушителя выполнены из карбона. В состав данного комплекта входят такие детали как: левый и правый глушитель в комплекте с насадками, комплект пайпингов с резонаторами, соединительный Х-пайпинг.

Общий вес комплекта выпускной системы составляет 25,7 кг. Данную систему выпуска Вы можете приобрести в нашем магазине Autotuning-BMW.

Выхлопная система Akrapovic Evolution-BMW M5 F10

Теги

Аксессуары BMW M Performance для дооснащения BMW M5 F90
BMW M Performance аксессуары для M5 F90

С июля 2018 года для владельцев BMW M5 F90 будет доступен полный спектр эксклюзивных M Performance оригинальных деталей дооснащения.


BMW M5 2018 автомобиль безопасности MotoGP.
BMW M5 2018: новый автомобиль безопасности MotoGP

BMW заменит инновационный BMW M2 MotoGP в этом году на ещё более мощный и мускулистый - новый M5 с технологией M xDrive.


Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.