Первый шаг заключался в добавлении к внешней отделке автомобиля матовой серой пленки, которая призвана подчеркнуть линии кузова и спортивный дизайн. Следующим шагом стала установка серии деталей из карбона, а именно переднего и заднего спойлера, накладок на боковые зеркала и заднего диффузора.

Также для BMW X4 F26 был разработан оригинальный набор 21-дюймовых литых дисков с установленными шинами размером 245/35 спереди и 265/30 сзади. Использовались шины марки Michelin Pilot Super Sport. Для улучшения ходовых качеств и динамики автомобиля был установлен комплект пружин BILSTEIN с занижением подвески на 30 мм.

Интерьер салона отделан черной Alcantara с двойной контрастной строчкой. Кроме того, вы найдете здесь алюминиевые накладки на педали, велюровые салонные коврики и вспомогательный дисплей, расположенный на месте одного из вентиляционных отверстий.

Не обошли своим вниманием специалисты тюнинг-ателье Lightweight и показатели мощности автомобиля. 3.5-литровый турбированный дизель сейчас выдает 365 лошадиных сил и 690 Нм, при штатных 313 л. с. и 630 Нм. Возможно увеличение до 375 л. с. и 700 Нм. Максимальная скорость составляет 280 км/ч.

Lightweight продает этот прекрасный БМВ X4 F26 за 88,000 евро.

Тюнинг BMW X4 Lightweight

BMW X4 Lightweight

Lightweight Тюнинг BMW X4

Тюнинг BMW X4 от Lightweight
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.