Первый шаг заключался в добавлении к внешней отделке автомобиля матовой серой пленки, которая призвана подчеркнуть линии кузова и спортивный дизайн. Следующим шагом стала установка серии деталей из карбона, а именно переднего и заднего спойлера, накладок на боковые зеркала и заднего диффузора.

Также для BMW X4 F26 был разработан оригинальный набор 21-дюймовых литых дисков с установленными шинами размером 245/35 спереди и 265/30 сзади. Использовались шины марки Michelin Pilot Super Sport. Для улучшения ходовых качеств и динамики автомобиля был установлен комплект пружин BILSTEIN с занижением подвески на 30 мм.

Интерьер салона отделан черной Alcantara с двойной контрастной строчкой. Кроме того, вы найдете здесь алюминиевые накладки на педали, велюровые салонные коврики и вспомогательный дисплей, расположенный на месте одного из вентиляционных отверстий.

Не обошли своим вниманием специалисты тюнинг-ателье Lightweight и показатели мощности автомобиля. 3.5-литровый турбированный дизель сейчас выдает 365 лошадиных сил и 690 Нм, при штатных 313 л. с. и 630 Нм. Возможно увеличение до 375 л. с. и 700 Нм. Максимальная скорость составляет 280 км/ч.

Lightweight продает этот прекрасный БМВ X4 F26 за 88,000 евро.

Тюнинг BMW X4 Lightweight

BMW X4 Lightweight

Lightweight Тюнинг BMW X4

Тюнинг BMW X4 от Lightweight
Яркий имидж BMW 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя. Основная идея, объединяющая…


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…