• Brembo — Магазин тюнинга Autotuning-BMW.
    Brembo GT - Тормозная система для тюнинга BMW.

Уважаемые посетители интернет-магазина Autotuning-BMW, предлагаем вам ознакомиться с продукцией компании BREMBO.

Поскольку BREMBO является всемирным лидером в разработке и производстве лучших тормозных систем для автомобилей. Мы рады предложить нашим клиентам, тормозные системы серии Gran Turismo предназначенные для БМВ.

Состав комплекта Brembo GT: два тормозных суппорта (4-х, 6-ти или 8-ми поршневые, в зависимости от конструктивной особенности тормозной системы) изготовленных из алюминия, комплект тормозных колодок Brembo Sport Line, комплект армированных тормозных шлангов, адаптеры для установки суппортов, тормозные диски (двусоставные составные с насечками или перфорацией, а также односоставные).

Тормозные диски Brembo с нанесенными насечками или перфорацией, обеспечивают быстрое удаление газов, возникающих между колодкой и диском в результате трения, а также способствуют равномерному износу колодок, тем самым снижая общий износ рабочих поверхностей.

  • Односоставные тормозные диски Brembo изготовлены с применением технологии соединения ротора с центральной частью.
  • Двусоставные тормозные диски, центральная часть диска изготовлена из цельной алюминиевой заготовки. Рабочая поверхность (ротор) изготавливается из высокоуглеродистого чугуна.

При установке тормозной системы Brembo серии Gran Turismo на автомобили БМВ, вы максимально увеличиваете общую безопасность, надежность и эффективность тормозной системы автомобиля.

Тормозные системы Brembo для BMW

Теги

BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.