Плагин-гибрид предстал перед публикой с 21-дюймовыми колесными дисками АС Schnitzer и аэродинамическим компонентами из Аахена, выполненными с углеродным покрытием. Помимо колес и закрылков на переднем бампере, обращает на себя внимание такой аэродинамический элемент, как большое гоночное антикрыло в задней части.

Кроме того, BMW i8 получил боковые пороги из углеродного волокна, которые не только подчеркивают эффектный цвет автомобиля Crystal White, но и обеспечивают дополнительные аэродинамические преимущества.

В то время как корпус был подвергнут значительным преобразованиям, силовой агрегат остался неизменным. Его 362 л.с. разгоняют i8 до 100 км\ч менее чем за четыре секунды. Также водителям предлагается выбор настроек между задним, передним или же полным приводом.

BMW i8 AC Schnitzer

BMW i8 AC Schnitzer

Спортивный облик i8 от AC Schnitzer

Теги

Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…