Несмотря на почтенный возраст, марка BMW из года в год остается такой же живой, выглядит так же свежо и несет свои годы с прежней грацией и достоинством. 

Невозможно представить автомобильный мир прошедших ста лет без влияния этого бренда. Каждое десятилетие с конвейера BMW сходили полностью обновленные модели, многие из которых стали легендами. Не однажды компания выступала творцом инноваций, ставших впоследствии неотъемлемой частью автомобильного производства на всем земном шаре.

За эти годы мы узнали много прекрасных и популярных BMW, но не красота и не слава всегда были основными стимулами баварского производителя. Единственное, к чему стремились инженеры и разработчики - это создание автомобиля, управление которым было бы идеальным для потребителя на любой скорости и на любой трассе мира. Создание Машины для Идеального Вождения. Возможно, поэтому, сев за руль BMW однажды, вы отдадите ей часть своей души и вряд ли захотите сменить ее на другую марку. Так или иначе, но к ней невозможно не привязаться.

И сейчас, отмечая свой 100-летний юбилей, BMW продолжает двигаться вперед. Она все так же молода душой, так же продолжает изменять автомобильную индустрию и производить машины, которые ездят и управляются лучше, чем любые другие. Новые технологии помогают нам быть все ближе к Машине для Идеального Вождения, дух которой сделал прошедшие 100 лет для BMW по-настоящему великими.

С днем рождения, BMW

С днем рождения, BMW!
Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…