Тюнинг-ателье AC Schnitzer давно гордится своей отменной репутацией на рынке тюнинга и запчастей, и практически каждая новая BMW получает от его специалистов персональный комплект улучшений. В 2016 году рестайлинговый седан 3 серии не станет исключением. Разработанная для него программа включает в себя комплект аэродинамического обвеса, модернизацию интерьера и повышение мощности двигателя.

Аэродинамический обвес AC Schnitzer для BMW F30 3-серия представляет собой новую переднюю накладку бампера, карбоновые накладки на зеркала, задний спойлер на крыше и спойлер на крышку багажника. Также частью нового предложения, наряду с фирменными чёрными акцентными полосами AC Schnitzer, является защитная плёнка задней юбки.

Завершают внешние изменения новые литые диски AC1 размеров 18, 19 и 20 дюймов, выполненные в цветах BiColor и антрацит. Для дисков типов IV и VII предлагается также серебристая отделка и размер 18 дюймов. В то же время, кованые диски AC Schnitzer VII BiColor доступны во всех размерах вплоть до 21 дюйма.

Интерьер 3 серии получил от AC Schnitzer весьма умеренные обновления: алюминиевая крышка "Black Line", рукоятки стояночного тормоза и коробки передач, алюминиевые накладки на педали и упор под левую ногу в обновленном дизайне и велюровые ножные коврики.

Также немецкое тюнинг-ателье предлагает ряд улучшений для силовых агрегатов, использующихся в различных моделях БМВ 3 серии. В зависимости от модификации трансмиссии, дизельные двигатели автомобилей от 316d до 335d были переработаны таким образом, чтобы увеличить мощность до 360 л.с. Что касается обновлений 330i и 340i, то, как комментируют представители AC Schnitzer, они будут готовы в самое ближайшее время, а в настоящий момент все ещё находятся "в разработке".

Кроме того, предлагаются варианты обновленных сдвоенных глушителей. Владельцы автомобиля имеют возможность выбрать дизайн “Racing Evo”, “Sport” или “Sport Black”.

Для улучшения ходовых характеристик клиентам представлены на выбор различные варианты подвески. Полностью регулируемая по высоте подвеска AC Schnitzer Racing с настраиваемыми параметрами сжатия и отскока допускает колебания по высоте от 25 мм до 55 мм. Также доступен спортивный комплект пружин подвески, позволяющий автомобилю опуститься ближе к дорожному покрытию на 30-35 мм.

BMW F30 AC Schnitzer

Тюнинг BMW F30 AC Schnitzer

BMW F30 Тюнинг AC Schnitzer

Тюнинг AC Schnitzer BMW F30

Рестайлинговые BMW 3 серии 2016 года получили ряд улучшений от AC Schnitzer

Теги

Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…