Как один из самых мощных внедорожников в мире и один из наиболее мощных серийных автомобилей BMW X6 M никогда не был отстающим в современных войнах лошадиных сил. Основная же проблема этой модели, как известно поклонникам баварской марки, заключается во внешнем виде кузова. Однако, возможно, ценители смогут закрыть глаза на немного странный экстерьер, когда узнают, что автомобиль получил еще большую мощность и производительность. Это было реализовано тюнинг-ателье G-Power, чей тюнинг X6 M позволил увеличить мощность до 650 л.с. и 612 Нм крутящего момента. Теперь внедорожник способен разогнаться до 300 км/ч и не имеет скоростного лимита.

G-Power предоставляет выбор из двух силовых агрегатов - силового модуля Bi-Tronik 5 V1 и обновленного Bi-Tronik 2 V1 ECU. Силовой модуль также обеспечивает некоторую экономию топлива, так как он остается неактивным до тех пор, пока автомобиль работает на полном ходу. Время ускорения еще не было опубликовано, но прочие характеристики позволяют предположить, что это будет очень быстрая машина.

Скорость, однако, имеет свою цену. При покупке BMW X6 M более чем за 100 000$ не забудьте приобрести все доступные возможности для увеличения скорости, в том числе отключение верхнего скоростного лимита, общая стоимость которых составляет €4,960. Также вы можете добавить к общей впечатляющей картине кованые диски Hurricane RR и высокотехнологичные диски из авиационного алюминия. 

Тюнинг BMW X6 M G-Power

Тюнинг G-Power - BMW X6 M

G-Power увеличила мощность BMW X6 M

При такой мощности внешность - не помеха

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.