Уважаемые посетители интернет-магазина autotuning-bmw, сообщаем вам, что ассортимент продукции нашего тюнинг магазина для БМВ пополнился полным спектром оригинальных аксессуаров от компании BMW, а также продукции BMW Performance.  Ассортимент оригинальных аксессуаров BMW  расширяется благодаря появлению новой эксклюзивной линейки продуктов — компонентов для модификации двигателя и шасси, а также салона автомобиля BMW.

Компоненты серии BMW Performance, созданные с использованием проверенных гоночных технологий, не только придают спортивный характер городскому серийному автомобилю, но и преображают его внешний облик. Это позволяет владельцам BMW подчеркнуть индивидуальность своего автомобиля, при этом совершенствуя его технические характеристики. Все компоненты являются образцом фирменного стиля с точки зрения технологии и внешнего вида, при этом полностью соответствуя высочайшим стандартам качества и безопасности компании BMW. Поэтому на них также распространяется фирменная гарантия BMW.

Дополнительно, также хотим обратить ваше внимание на продукцию фирмы SUPERSPRINT - лидера в изготовлении выхлопных систем. Все выхлопные системы SUPERSPRINT, разработаны под конкретную марку и модель автомобиля и гарантируют идеальное сочетание увеличения мощности, уменьшение противодавления выпуска, спортивного звука и легендарной прочности.

SUPERSPRINT - единственный производитель, гарантирующий, что на всех изделиях применяется высококачественная нержавеющая сталь, обеспечивающая высокую надежность (до 36 месяцев) и коррозионную стойкость. Все эти системы устанавливаются на выбранный автомобиль без каких-либо доработок, и дают "спортивный", а не просто отвратительно громкий звук. Знак “TUV approval”, который можно найти на выпускных системах для города, подтверждает возможность использования в любой части мира.

Пополнение ассортимента Autotuning-BMW
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.