Автолюбители впервые познакомились с колесами AC Schnitzer AC1 на выставке 2015 Geneva Motor Show, а не так давно получили возможность более подробно рассмотреть их преимущества на новых фотографиях. В серии фотографий новые колеса представлены на различных моделях BMW, например, на новом Cabriolet 2 серии, X4 или Gran Coupe 4 серии.

Литые диски AC Schnitzer AC1 имеют диаметр 18, 19, 20, 21, 22 и даже 23 дюйма, доступна двухцветная раскраска или цвет "антрацит". Дизайн представляет собой вариацию классического решения со сдвоенными спицами, сходящимися в направлении края колеса. Ближе к центру колеса каждый луч заканчивается трапецией, а в середине расположена пятиугольная ступица со знаменитым логотипом AC Schnitzer. 

В дополнение к колесам AC1 немецкое тюнинг-ателье предлагает 20-дюймовые облегченные кованые диски. Эти колеса весят от 10 до 10,5 кг, что примерно на 30% меньше, чем вес обычного литого колеса. Таким образом, обеспечивается значительное снижение веса неподрессоренных масс.

Трехчастные кованые диски AC1 с диаметрами 21, 22 и 23 дюйма отлично применимы на гоночных автомобилях. В целом же, различные варианты легкосплавных дисков подходят практически на все современные модели BMW и MINI.

Литые диски AC Schnitzer AC1

Литые диски AC Schnitzer AC1

Новые литые диски AC Schnitzer AC1 для всех моделей BMW

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.