Дизайн  новой топ-модели BMW характеризуется эксклюзивными акцентами цвета в передней части автомобиля. Заметной деталью станут боковые зеркала, выполненные в цвете Ferric Grey металлик, а также эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски с двойными спицами M Double-spoke. Мощный X4 также получит спортивную выхлопную систему с клапаном контроля и хромированные черные выхлопные трубы с обеих сторон.

В интерьере также представлен типичный стиль BMW M. Рулевое колесо с кожаной отделкой, рычаг переключения передач, спортивные сиденья и дверные пороги так же, как и цифровые надписи “ X4 M40i” на приборной панели напоминают, что это совершенно особый X4.

Недавно разработанный М Performance рядный шести-цилиндровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo отпразднует свою мировую премьеру совместно с новым BMW X4 M40i. Этот двигатель производит 360 л.с. при оборотах в минуту от 5800 до 6000, обеспечивая максимальный крутящий момент 465 Нм (расход топлива: 8,6 л/100 км; выбросы CO2: 199 г/км). С помощью этого высокоэффективного двигателя и улучшенной технологии M Performance TwinPower Turbo, BMW X4 M40i разгоняется до 100 км/ч менее чем за пять секунд и может достигать максимальной скорости 250 км/ч (ограничена электроникой).

БМВ утверждает, что, благодаря специально настроенным спортивным шасси, новый BMW X4 M40i отличается динамикой вождения на продвинутом уровне. Мощные пружины и стабилизаторы, увеличенный развал на передней оси, адаптивные амортизаторы, специально настроенные в соответствии с характеристиками М Performance и полноприводная система BMW xDrive с технологией Performance Control обеспечивают улучшенную реакцию на рулевое управление, а также тенденцию к уменьшению крена.

BMW X4 M40i

BMW X4 M40i

Новый BMW X4 M40i

Интерьер BMW X4 M40i

BMW X4 M40i TwinPower Turbo

Мировая премьера BMW X4 M40i
Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…