Знаменитый производитель шин собрал на своем стенде автомобили всех последних моделей BMW M-серии. От 1M и новой M2 до M6, все M-семейство было представлено для всеобщего обозрения.

Все выставленные транспортные средства были оснащены шинами MICHELIN Pilot Super Sport, которые доступны в стандартной комплектации или как опция на каждом из когда-либо выпущенных автомобилей BMW М. Сегодня все автомобили выходят с завода с шинами Michelin, от Pilot Sport PS2 до Pilot Super Sport и (в настоящее время) Sport Cup 2.

Так, например, новые BMW Х5 М И Х6 М, на которые также устанавливаются шины PSS, прошли тестовые испытания с около 1400 прототипами шин, а также были протестированы 500 предсерийных шин. Это должно гарантировать, что продукция поставляется с техническими характеристиками, полностью отвечающими требованиям инженеров BMW.

В этом году, в ознаменование 100-летия культовой марки, шоу Legends Of The Autobahn охватывало все эпохи славного пути BMW. Особыми достопримечательностями выставки стали образцы спортивных моделей от 1960-х до 1990-х гг. Посетители не напрасно провели целое утро и день, любуясь одними из самых красивых автомобилей, когда-либо построенных баварцами.

Шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin

Шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin

Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.