Даже в стандартной форме BMW X6 M заметно выделяется злой внешностью и широкими боками, а также агрессивным звуком 4,4-литрового V8 под капотом. Но всегда найдутся те, кому мало стандартных преимуществ. Свое новое творение DS Automobile окрестили "Бомбардировщик Стелс" (“The stealth bomber”). Он получил от создателей пружины с занижением и расширители колесных арок, новую выхлопную систему, 22-дюймовые колеса Hamann Anniversary Evo black line, а также тюнинг двигателя. 

“Бомбардировщик Стелс” в настоящее время может похвастаться 650 л.с. и 840 Нм крутящего момента, против 567 л.с. и 750 Нм крутящего момента, предоставляемых в стандартной версии. Этого уже достаточно, чтобы вызвать улыбку на лице настоящего ценителя. Ведь хороший спортивный внедорожник - это идеальное сочетание скорости и брутального внешнего вида.

BMW X6M F86

BMW X6M F86

Матовый темно-серый BMW Х6 М получил 650 л.с.
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.