Компания Manhart Racing представила свой новый проект под названием-MH5 S-Biturbo.

Специалистами ателье был взят за основу-BMW M5 последнего поколения. Пакет доработок позволил штатно установленному двигателю V8 обьемом 4.4-литра с двойным турбонадувом развивить мощность в 624 л.с. и 780 Нм максимального крутящего момента. Увеличение мощности составило 72 л.с. и 100 Нм.

Кроме комплекса работ по двигателю, Manhart Racing также предлагает регулируемую винтовую подвеску, уменьшающую дорожный просвет на 35/30мм (передняя/задняя ось). Помимо этого у покупателей есть возможность заказать спортивную выхлопную систему и уникальные легкосплавные диски диаметром 20 дюймов для передней оси и 21 дюйм для задней.

Manhart Racing MH5 S-Biturbo
Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…