Специалисты из немецкого тюнинг-ателье Edo Competition представили свой новый проект Dark Edition для BMW M5 Touring (E60).

Над внешностью автомобиля специалистами была проведена работа по изменению передней и задней частей. Был установлен новый передний бампер, имеющий большой центральный воздухозаборник, нижний спойлер переднего бампера и противотуманные фары. В задней части установили спойлер с стоп-сигналом над стеклом двери багажника и видоизмененный задний бампер с нижним диффузором и отверстиями для четырехтрубного выхлопа. На смену оригинальным дискам пришли новые 20-дюймовые многоспицевые диски, обутые в шины "Dunlop", размерностью 255/35 спереди и 285/30 сзади. Весь кузов BMW M5 Touring был выкрашен в угрожающий блестящий черный цвет, также были выкрашены спицы колесных дисков и тормозные суппорта.

При работе с двигателем, специалисты ателье Edo Competition подняли его мощность до 542 л.с. ( сток – 493 л.с.), а максимальный крутящий момент возрос– с 521 до 560 Нм. Такие показатели удалось достигнуть путем установки новой программы управления работой двигателя (чип-тюнинг), спортивных воздушных фильтров, новых спортивных катализаторов и специально разработанной спортивной выхлопной системы. В результате выполненных работ BMW M5 Dark Edition ускоряется с 0 до 100 км/ч за 4.2 секунды (на 0.5 с лучше стока), с 0 до 200 км/ч за 10 секунд и максимальная скорость 305 км/ч.

M5 E60 Touring-Edo Competition
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.