BMW M3 CRT – типичный продукт заводского тюнинга концерна BMW.

Седан BMW E90 теперь называется "BMW M3 CRT Lightweight Sedan", от обычной модели он отличается еще более спортивной внешностью и улучшенными техническими характеристиками. Своим названием автомобиль обязан обилию карбона. Приставка CRT является аббревиатурой и читается как "Carbon Racing Technology".
Двигатель седана, отличается от того, что ставят на серийные M3. Машину снабдили более мощным 4,4-литровым 8-цилиндровым атмосферным двигателем, развивающим 450 л.с. и 440 Нм., как на модификации M3 GTS. С двигателем на пару трудится 7-ступенчатая роботизированная коробка с двумя сцеплениями. Авто разгоняется за 4,4  секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км/ч. Тормозная система – BMW M3 CRT может похвастать 378 мм тормозными дисками спереди и 380 мм сзади и 6-поршневыми суппортами. Из других особенностей стоит еще отметить регулируемые амортизаторы.

Использование карбона и армированного пластика в изготовление аэродинамического обвеса позволило снизить массу на 45 кг. Из карбона выполнили капот, а также спойлер переднего бампера и небольшой спойлер на крышке багажника. Кузов окрасили в серебристый цвет Frozen Polar Silver, а часть деталей для эксклюзивности покрыли краской Melbourne Red. В черном матовом цвете выполнили решетку радиатора и легкосплавные колесные диски. Крышку блока двигателя с символикой "M V8" покрыли серебристой краской.

В салоне появились легкие спортивные передние сиденья, изготовленные из карбона, и спортивное многофункциональное рулевое колесо, обтянутое черной алькантарой. Сиденья и карты дверей обшили кожей красного и черного цветов, под стать им даже коврики на полу выполнили в двухцветном варианте. На торпеде расположилась карбоновая вставка с табличкой, на которой будет выбит серийный номер авто, а на дверных порогах появились красные накладки.

M3 CRT
Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…