Программа доработок коснулась шестицилиндрового турбодизеля. Немецкие специалисты перепрограммировали блок управления двигателем BMW X6 и установили новую выхлопную систему. В результате работ, мощность двигателя возрасла с 306 до 340 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент вырос с 600 нМ до 670 нМ. В итоге автомобиль массой 2200 кг. разгоняется до 100 км/ч менее чем за 6,5 секунд. Для улучшения маневренности и управляемости автомобиля, специалисты снабдили BMW Х6 комплектом спортивных пружин с занижением. Колесные многоспицевые диски 22 дюйма с шинами 295/30 спереди и 335/25 сзади, дополняют общую концепцию доработок.

Новый аэродинамический обвес сделал внедорожник еще более спортивным и стильным.  Три больших воздузозабоника в переднем бампере прикрыты стальной сеткой, по бокам имеются вертикальные вентиляционные отверстия, а в нижнюю часть встроены светодиодные лампы. Для большей агрессивности решетка радиатора была окрашена в черный цвет, также были затемнены стекла передней оптики. По бокам проходит узкая черная полоса, также установлены карбоновые накладки на зеркала, юбки, накладки дверей и расширители колесных арок. В обновленном заднем бампере расположился черный диффузор и четыре круглые трубы выхлопа. В соответствие с новым стилем автомобиль получил тонированные задние фонари и небольшой спойлер на крышке багажника.

Интерьер отделан черной и белой кожей с вставками из алькантары. Элементы торпедо и панелей отделаны карбоновым волокном и алюминием. Установлены 4 раздельных спортивных сиденья, спортивный многофункциональный руль, алюминиевые педали, накладки порогов и фирменные коврики от ателье Lumma.

Lumma Design BMW X6 E71

Теги

Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…