Инженеры из Winterlingen, Германия, закончили работать над новым Lumma CLR 650 M в аэродинамическом обвесе от тюнинг-ателье Lumma. Дизайн BMW Lumma CLR X 650 M, сохранил все такой же характерный агрессивный внешний вид. Но, доработке подверглись задняя юбка, накладки на крылья, а также установлены боковые жабры. Помимо этого, обновления коснулись и переднего спойлера бампера, в передний интегрированы светодиодные габаритные фары. Основной же составляющей является карбоновый капот.

Наряду с внешними изменениями, инженеры проработали техническую составляющую автомобиля. CLR X 650 M поставляется с увеличенной мощностью до 670 лошадиных сил. Крутящий момент составил максимально возможные 850 Нм, что составляет более 25 процентов прибавки от предшествующих стандартных данных Х6 М.
Новая выхлопная система разработанная специалистами Winterlingen с четырехтрубными выхлопными патрубками также позволяет прибавить мощности. BMW X6 М Lumma в настоящее время способен развивать скорость в 194 миль / ч или (312 км / ч).

CLR X 650 M был занижен на 45 мм при помощи нового комплекта элементов подвески. На автомобиль установлены колесные диски Racing IV в размере 9,5J × 20-дюймов.
Обновленный Lumma CLR X 650 M будет представлен на автосалоне в Париже.

 

Lumma CLR X 650 M

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.