Даже на первый взгляд измененный BMW M2 F87 сильно отличается от стандарта. Lightweight Performance снабдила спортивный купе оригинальными декоративными элементами, а также несколькими агрессивными деталями. Решётки радиатора чёрного цвета визуально соединены с передними фарами, а также  дополнительно подчёркнуты чёрной полосой боковые воздухозаборники. Бампер в передней части был немного изменён и украшен затемнёнными деталями из углеродного волокна.

Небольшие, но эффективные обновления позволяют BMW M2 выглядеть ещё шире, что весьма примечательно, учитывая его массивные крылья. Большой спойлер на капоте несёт в себе преимущественно декоративную функцию. Однако  совместно с прочими деталями аэродинамического обвеса, он способен улучшать стабильность на высоких скоростях, обеспечивая дополнительную прижимную силу.

Трансмиссия BMW M2 также претерпела некоторые изменения, что позволило эффективно увеличить мощность. Вместо стандартных 370 л.с. предлагаемый Lightweight Performance комплект обеспечивает 450 л.с. Такого результата удалось добиться в основном посредством модифицированного впуска воздуха и 300cell даунпайпам. Шестицилиндровый двигатель звучит совершенно по-особому, благодаря титановому глушителю с карбоновыми наконечниками, что сразу же заметно отличает LW M2 от стандартного автомобиля.

Также LW M2 оборудован более мощной тормозной системой, спрятанной за 19-дюймовыми коваными дисками. Учитывая, что купе способен развивать максимальную скорость 297 км/ч, наличие дополнительной тормозящей силы определенно не является лишним.

Lightweight Performance BMW M2 F87

Lightweight Performance BMW M2 F87 LW M2

BMW M2 F87 Lightweight Performance

BMW M2 F87 Lightweight Performance

Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.
BMW M5 2018 автомобиль безопасности MotoGP.
BMW M5 2018: новый автомобиль безопасности MotoGP

BMW заменит инновационный BMW M2 MotoGP в этом году на ещё более мощный и мускулистый - новый M5 с технологией M xDrive.


Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.