Тюнинговое ателье Hamann подготовило BMW F10 5-серия.

Новинка получила аэродинамический обвес, который состоит из переднего бампера со светодиодными габаритными фарами, боковых порогов, переднего спойлера, заднего спойлера, верхнего спойлера, а также юбки заднего бампера для четырехтрубного спортивного глушителя. Кроме того, установлена спортивная выхлопная система: спортивный глушитель с четырьмя круглыми трубами из нержавеющей стали и спортивные высокоэффективные катализаторы.

С помощью понижающего комплекта Hamann, включающего в себя 4 улучшенные спортивные пружины, подвеску автомобиля удалось занизить примерно на 35 мм.

Изменения коснулись и салона. Его украшает карбоновый комплект: декоративная полоса для приборной панели, накладки на передние и задние двери, декоративная полоса для центральной консоли, накладка на рулевое колесо с эмблемой Hamann, а также эксклюзивный комплект ковриков, накладок на педали и наклейка на лобовое стекло с логотипом Hamann. Доработка двигателя будет произведена специалистами ателье Hamann, позже.

Все элементы аэродинамического обвеса для BMW F10 5-серия, а также предлагаемые на эту модель: 21-дюймовые сверхлегкие кованные колесные диски HAMANN EDITION RACE «ANODIZED», или 20-дюймовые HAMANN EDITION RACE «MATT BLACK» вы можете приобрести в нашем интернет-магазине autotuning-bmw.

Hamann подготовило BMW 5-Series F10
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.