Немецкое тюнинг-ателье Hamann предоставила снимки нового спортивного купе BMW F13 в оригинальном аэродинамическом обвесе а также с полным комплексом доработок по салону автомобиля и его силовой установки.

Специалисты Hamann полностью заменили выхлопную систему и установили новый электронный блок управления двигателем, в результате мощность автомобиля составляет 510 л.с. Аэродинамический обвес состоит из переднего бампера Hamann с интегрированными дневными световыми огнями, заднего бампера Hamann, спойлера на крышку багажника и боковых порогов с воздуховодами.

Салон автомобиля отделан высококачественной кремовой кожей, установлены накладки на педали Hamann, коврики Hamann. Официальная премьера автомобиля назначена на Франкфуртской автосалон.

BMW F13 Hamann Motorsport
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.