Немецкое тюнинг-ателье Hamann опубликовало снимки комплекта аэродинамического обвеса для нового седана BMW 5-серии F10.

Аэродинамический обвес от Hamann Motorsport состоит из переднего бампера с большими воздухозаборниками и светодиодными габаритными огнями, боковых порогов, заднего бампера, спойлера на крышку багажника и спойлера на крышу. Кроме этого, предусмотрена установка выхлопной системы со сдвоенными патрубками и черных колесных дисков.

В салоне появился спортивный руль, алюминиевые педали и вставки из карбона. Данных об увеличении мощности двигателя и усовершенствовании ходовой части на текущий момент нет.

Hamann для BMW F10 5-серия
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.