Специалисты немецкого тюнинг-ателье G-Power сделали суперседан G-Power M5 Hurricane RR который, после того как его разогнали до 372 км/ч, стал носить официальный титул самого быстрого седана в мире.

За основу был взят BMW M5 G-Power Hurricane RS. Изменения коснулись главным образом двигателя. Вместо двух нагнетателей ASA T1–313 были установлены более производительные ASA T1–316, кованые поршни Mahle, улучшена система охлаждения и доработан блок управления двигателем.

В результате всех этих ухищрений мощность мотора удалось поднять с 750 до 800 л.с. (800 Нм). Немцы утверждают, что это не предел форсировки, и при желании они смогут выжать из мотора дополнительную сотню лошадок.

Внешние изменения минимальны – слегка доработанный аэродинамический обвес и более легкие 19-дюймовые диски, взамен 20-дюймовых, что имела предыдущая модификация. Фирменные диски от G-Power "обуты" в низкопрофильную резину Michelin Pilot Sport размерностью 255/35 спереди и 305/30 сзади, способная гарантированно выдерживать скорость более 370 км/ч.

Салон украсился вставками из карбона, кожи и alcantara. Спортивный руль обит редчайшей кожей Kjerba Nappa, а спидометр размечен до 400 км/ч. Первую сотню BMW G-Power Hurricane RR преодолевает за 4, 35 с, вторую – за 9, 5 с, а третью за 25, 8 с. Высочайшие динамические характеристики и роскошный интерьер не единственный плюс G-Power M5 Hurricane RR. Стоимость этой машины, наверняка, приятно обрадует потенциальных покупателей. Ведь за самый быстрый седан в мире придется отдать 252 100 евро.

G-Power M5

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.