И причина этого не только цвет, но и особая точность и высокий уровень исполнения покрасочных работ. Именно этот Fire Orange II BMW E82 M4 вызвал особый интерес European Auto Source.

Проект представлен с набором высококлассных обновлений, в особенности обращают на себя внимание детали из каталога BMW M Performance Parts. М4 получил карбоновые передние сплиттеры BMW M Performance, а также задний спойлер и боковые накладки. Кроме того, внешний вид этого М4 приобрел дополнительный лоск за счет черной решетки радиатора и боковых габаритных фонарей. Идеально завершает экстерьер логотип на багажнике от iND.

Последний  выразительный штрих этого проекта - модернизация подвески. Установка высокопроизводительных койловеров от Dinan позволила улучшить управляемость и стабильность BMW M4 на дороге, а также повысила его общую производительность и эстетические качества. Все, в чем, по мнению экспертов, еще нуждается этот Fire Orange II BMW M4 - это достойный его комплект колес, который он непременно получит в ближайшем будущем.

BMW F82 M4 Fire Orange II

BMW F82 M4 Fire Orange II

BMW F82 M4 Fire Orange II

Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный
Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…