И причина этого не только цвет, но и особая точность и высокий уровень исполнения покрасочных работ. Именно этот Fire Orange II BMW E82 M4 вызвал особый интерес European Auto Source.

Проект представлен с набором высококлассных обновлений, в особенности обращают на себя внимание детали из каталога BMW M Performance Parts. М4 получил карбоновые передние сплиттеры BMW M Performance, а также задний спойлер и боковые накладки. Кроме того, внешний вид этого М4 приобрел дополнительный лоск за счет черной решетки радиатора и боковых габаритных фонарей. Идеально завершает экстерьер логотип на багажнике от iND.

Последний  выразительный штрих этого проекта - модернизация подвески. Установка высокопроизводительных койловеров от Dinan позволила улучшить управляемость и стабильность BMW M4 на дороге, а также повысила его общую производительность и эстетические качества. Все, в чем, по мнению экспертов, еще нуждается этот Fire Orange II BMW M4 - это достойный его комплект колес, который он непременно получит в ближайшем будущем.

BMW F82 M4 Fire Orange II

BMW F82 M4 Fire Orange II

BMW F82 M4 Fire Orange II