Японскими специалистами из тюнинг компании 3DDesign был подготовлен стайлинг пакет аэродинамических дополнений для BMW F10 в M-Sport обвесе, который включает в себя передний и задний бампера. Японцы подготовили спойлер переднего бампера, данный спойлер дополняет линии бампера из М-Sport обвеса.

Если Вам хочется добавить несколько строгих линий, то к Вашему вниманию представлены боковые сплиттеры изготовленные из карбонового волокна. Задний бампер дополняет диффузор, также изготовленный из карбонового волокна, данный диффузор может быть изготовлен под раздвоенную систему выхлопа или под глушитель только лишь с левой стороны. Аэродинамические дополнения на этом не заканчиваются, клиенту также предлагается спойлер крышки багажника и спойлер крыши.

F10 M-Sport от 3D Design
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.