Ателье AC Shintzer, взялся за новейшее дизельное семейство BMW 5 серии F10. Специалисты подготовили BMW 530d с 3,0-литровым 245-сильным мотором, мощность которого была увеличена до 286 лошадиных сил. Мотор покрывает пластиковая крышка с логотипами и красными заглушками. В процессе разработки форсированные агрегаты модификаций 520d, 525d и 535d.

Специалисты из Ахена также подготовили разнообразную программу внешнего стайлинга и технической доводки F10. Так, глушитель заменили на спортивный с хромированными патрубками, установили новые короткие пружины, из-за которых кузов опустился на 35 миллиметров к земле, а также усилили тормозную систему, установив 8-поршневые суппорта и 374-миллиметровые тормозные диски спереди.

Обвес несет в себе две функции – улучшение аэродинамических свойств и эстетическое наслаждения владельца своим автомобилем. Так, на 5 серии появился капот с прорезями, хромированная фальшрадиаторная решетка, пороги, спойлер на задней части крыши.

В салоне изменений немного – карбоновые вставки везде, где только возможно, алюминиевые накладки на контроллер системы i-Drive и педальный узел, а также рулевое колесо AC Schnitzer Evo и коврики на пол и в багажник с логотипами. Естественно, все детали можно устанавливать отдельно друг от друга, довершает картину огромный выбор колесных дисков размером от 19 до 20 дюймов. Данные колесные диски Вы можете также приобрести в нашем интернет магазине.

BMW F10 от тюнинг-ателье AC Shintzer

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.