Тюнинг-ателье European Auto Source или просто EAS представило свою работу по доработке BMW M3 E90.

В первую очередь специалистами компании была проведена работа по всей технической начинке автомобиля. Мощность двигателя повысили до 700 л.с. Ранее над данным автомобилем поработали специалисты из компании VF Engineering, которые оснастили его турбиной VF620, компрессором Vortech V3Si и новым впускным коллектором, позволившим повысить мощность 4,0-литрового атмосферного V8 двигателя на 200 лошадиных сил. Итоговая мощность составила 620 лошадиных сил.

Впрочем тюнеры из European Auto Source перепрограммировав электронный блок управления и заменив "штатную" выпускную систему автомобиля на спортивную систему фирмы RPI, добились мощности двигателя в 700 лошадиных сил. Последующим пунктом в доработке BMW M3 E90 стала подвеска и тормозная система Brembo, также были установлены 19 дюймовые колесные диски 360 Forged Spec 5.

Кузовные детали установлены от тюнинг ателье Vorsteiner. Автомобиль получил карбоновую крышу, карбоновый передний бампер в стиле GTS3, пластиковую крышку багажника с интегрированным спойлером, диффузор заднего бампера и карбоновые корпуса зеркал заднего вида.

European Auto Source БМВ M3 E90
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.