Одно из крупнейших тюнинг-ателье Vorsteiner взялось за доработку модели X6M. Все началось с того, что еще в сентябре компания выпустила аэродинамический пакет для внедорожника BMW. Пакет преобразований делал автомобиль более агрессивным за счет установки новых бамперов, порогов и спойлеров спереди и сзади. Теперь же знаменитый тюнер предлагает нам посмотреть на видео, как выглядит автомобиль после доработки. Нужно отметить, что все компоненты, которые дополнительно устанавливаются на модель X6M, пропитаны специальным смолосодержащим составом, а сделаны они из углеродного волокна, то есть уменьшают вес автомобиля, делая его еще и более жестким. В частности, бамперы, капот и пороги стали жестче на 30 процентов.

В передней части автомобиля специалисты компании установили бампер, который создают дополнительную прижимную силу. В задней части установлен новый диффузор, а два новых вентиляционных отверстия созданы для улучшения охлаждения. Кроме того, у автомобиля появился спойлер на крышке багажника. Еще одна доработка Vorsteiner – это 23-дюймовые колесные диски из особого сплава, которые обуты в спортивные покрышки Michelin.

Инженеры, которые разрабатывали новый дизайн не стали трогать внутреннее наполнение, а именно – битурбированный бензиновый двигатель, который по мощность равен пятисот пятидесяти пяти лошадиным силам, и скорость которого гарантированно будет максимум двести пятьдесят километров в час.

BMW X6M Vorsteiner
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.