Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design подготовило для BMW X5 F15 2014 года, новый комплект аэродинамического обвеса под названием CLR X5 RS. Обвес придает автомобилю более спортивный ярко выраженный внешний вид, в сочетании с 23 дюймовыми колесными дисками. Помимо аэродинамического обвеса, специалисты Lumma предлагают обновить интерьер БМВ Х5, а также форсировать двигатель.

Обвес CLR X5 RS состоит из переднего бампера с тремя воздухозаборниками, комплекта дневных световых огней, расширителей колесных арок, капота с вентиляционным отверстием, комплекта боковых порогов. В задней части кузова Х5 установлен спойлер, "реснички" задних фонарей и видоизмененный задний бампер.

Для интерьера предлагается перешить салон высококачественной кожей в сочетании с вставками из алькантары. Помимо этого, такие аксессуары как: фирменные коврики Lumma, декоративные вставки из карбона, накладки на педали, лишь дополнят индивидуальных черт салону автомобиля.

BMW X5 Lumma Design

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.