Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design подготовило для BMW X5 F15 2014 года, новый комплект аэродинамического обвеса под названием CLR X5 RS. Обвес придает автомобилю более спортивный ярко выраженный внешний вид, в сочетании с 23 дюймовыми колесными дисками. Помимо аэродинамического обвеса, специалисты Lumma предлагают обновить интерьер БМВ Х5, а также форсировать двигатель.

Обвес CLR X5 RS состоит из переднего бампера с тремя воздухозаборниками, комплекта дневных световых огней, расширителей колесных арок, капота с вентиляционным отверстием, комплекта боковых порогов. В задней части кузова Х5 установлен спойлер, "реснички" задних фонарей и видоизмененный задний бампер.

Для интерьера предлагается перешить салон высококачественной кожей в сочетании с вставками из алькантары. Помимо этого, такие аксессуары как: фирменные коврики Lumma, декоративные вставки из карбона, накладки на педали, лишь дополнят индивидуальных черт салону автомобиля.

BMW X5 Lumma Design

Теги

BMW M5 2018 автомобиль безопасности MotoGP.
BMW M5 2018: новый автомобиль безопасности MotoGP

BMW заменит инновационный BMW M2 MotoGP в этом году на ещё более мощный и мускулистый - новый M5 с технологией M xDrive.


Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.