Отделение Performance, подготовило для BMW X5 F15 заводской комплект тюнинга. Комплекс подготовленных деталей M Performance, несомненно, предаст экстерьеру автомобиля индивидуальности и подчеркнет эксклюзивность интерьера.

Дооснащение M Performance для BMW X5 F15 включает в себя такие детали как: черные решетки радиатора, карбоновые накладки корпусов зеркал заднего вида, накладки на пороги с надписью M Performance, а также сплиттер переднего бампера и диффузор заднего бампера выполненных из карбона.

Помимо деталей обвеса, покупателям предложат R21 дюймовые колесные диски "M", насадки на патрубки глушителя с отделкой из карбона или полированные. Улучшить тормозную систему предлагается новым комплектом с увеличенными тормозными дисками и суппортами, выкрашенными в фирменный цвет. Необходимо отметить и "Power Kit", эта система позволяющая повысить мощность двигателя и тем самым увеличить динамику автомобиля.

В дополнении к данной программе относиться также, оптимизация электронной педали газа, система позволит уменьшить время отклика мотора на действия водителя. Интерьер X5 F15 возможно дооснастить рулевым колесом Performance в отделке из алькантары, карбоновыми деталями панели приборов и рукоятки кпп, накладками на педали из нержавеющей стали с противо скользящими вставками, ковриками с надписью "M Performance".


Оригинальное дооснащение BMW Performance X5 F15

Оригинальные детали M Performance BMW X5 F15

Оригинальные детали M Performance BMW X5 F15

Дооснащение деталями M Performance BMW F15 X5

Дооснащение M Performance BMW F15 X5

Оригинальное дооснащение M Performance BMW F15 X5

BMW X5 F15 М Performance
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.