Наряду с новой моделью BMW X3 F25, будет представлен разработанный M-Sport пакет дооснащения для кроссовера, который появится в продаже уже весной 2011 года. Аэродинамический обвес включает в себя хромированные выхлопные трубы, глянцевые молдинги по периметру оконных проемов BMW Individual High Gloss Shadow Line. Передние, задние и боковые компоненты M-обвеса окрашиваются в цвет кузова, а задний бампер окрашивается в цвет Dark Shadow metallic.

Спортивная настройка подвески, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски BMW M и система полного привода только увеличивают динамический потенциал Sports Activity Vehicle. В новом BMW X3 xDrive35i спортивная автоматическая коробка передач дополняется подрулевыми переключателями и спортивным рулевым колесом Servotronic, которое обеспечивает оптимальное усиление в любой ситуации. Для всех желающих будут доступны 19-дюймовые или 20-дюймовые M легкосплавные диски, а также ряд аксессуаров.

Интерьер автомобиля порадует спортивными сидениями (комбинация ткань/кожа), многофункциональным M рулем с кнопками, включающий круиз-контроль. Логотипы M украшают дверные пороги, подножку водителя и рычаг переключения передач. Спортивный облик интерьера дополняют отделка потолка BMW Individual цвета «антрацит» и вставки в салоне цвета матовый алюминий (Brushed Aluminium).

BMW X3 F25
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.