На днях в дилерском центре в Нюрнбурге BMW Motorsport представила свою спортивную программу 2015 года в рамках развлекательного шоу, увидеть которое пришли тысячи поклонников мощных моторов и высоких скоростей. Программа приурочена к предстоящему сезону популярной немецкой гоночной серии DTM.

Ежегодное событие BMW Motorsport Car Launch, представляющее современные возможности спортивных баварских болидов, проводилось в Нюрнбурге впервые. В этом году в нем принял участие действующий чемпион DTM Марко Виттманн, проживающий в нескольких километрах от Нюрнбурга в г. Фюрт. Виттманн и его товарищи из БМВ продемонстрировали восторженной публике заезды на таких современных моделях, как BMW M4 DTM, BMW Z4 GT3 и BMW M235i Racing. Также зрители смогли поближе познакомиться с историческими BMW M3 и BMW M3 GT2. Кроме того, Марко Виттманн и его друзья провели для всех желающих несколько автограф-сессий.

BMW Motorsport Car Launch

BMW Motorsport Car Launch

BMW Motorsport Car Launch

BMW проводит программу в поддержку автоспорта в преддверие нового сезона DTM 2015
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.