Как отмечается в пресс-релизе, спортивная элегантность нового BMW 7 серии может быть подчеркнута при помощи привлекательных оригинальных запчастей от M Performance из ассортимента фирменных аксессуаров BMW. Так, в первую очередь, предлагается установка матового чёрного заднего спойлера, который станет дополнительным спортивным штрихом в общем облике автомобиля. Спойлер был разработан специально для 7-серии и идеально сочетается с формами этих BMW. Возможна перекраска в любой желаемый цвет.

Следующим элементом спортивного дизайна могут стать боковые пороги, доступные в чёрном глянцевом цвете с фирменным цветным логотипом M Performance, который отличается особой прочностью и не боится даже автомойки. Пороги станут эффектной и стильной деталью, при условии, что на автомобиле установлен аэродинамический обвес M-Sport.

Внутри салона предлагается разместить накладки на педали из высококачественной нержавеющей стали. Накладки идеально прилегают к стандартной педали и подчеркивают высокий класс и спортивный характер нового BMW 7 серии.

Также M Performance разработала фирменные решетки радиатора с декоративной черной окантовкой, изготовленную из ударопрочного пластика. Решетки в точности повторяют геометрию боковых планок, благодаря чему легко поддаются замене. Кроме того, к внешнему тюнингу можно отнести эксклюзивные накладки на зеркала ручной работы, подчеркивающие роскошный внешний вид нового BMW и добавляющие в его стиль немного атмосферы гонок. За счет нанесения нескольких слоев краски с последующей глянцевой полировкой достигается элегантный эффект глубины.

Завершают облик 21-дюймовые кованые диски 650 М из легкого сплава, обеспечивающие оптимизацию веса. Будучи примерно на два килограмма легче, чем аналогичные стандартные алюминиевые литые диски, они в большой мере способствуют снижению неподрессоренных масс. Это также повышает маневренность автомобиля и облегчает управление. А логотип BMW M делает колеса еще более привлекательными. Специальная технология позволяет автомобилю двигаться в течение некоторого времени даже в случае потери давления в шинах, что значительно увеличивает уровень безопасности.

Решетки BMW M Performance для BMW 7-серия

BMW M Performance 650M

BMW 7 M Performance

BMW представила фирменные аксессуары M Performance для 7 серии
Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…