Уникальные особенности BMW M Sport Limited Edition для 6-серии включают в себя внешнее лакокрасочное покрытие оттенка Sonic Speed Blue metallic. В моделях 2017 года этот цвет будет использован впервые. Кроме того, будут представлены недавно разработанные 20-дюймовые легкосплавные диски в М-стиле с оригинальной двухцветной отделкой, а также двойные М-спицы, смешанные шины и система аварийной эксплуатации. Крышки наружных зеркал заднего вида выполнены из карбона.

Внутренняя отделка M Sport Limited Edition отмечена штрихом подлинного стиля. Водитель и пассажир спереди наслаждаются поездкой на комфортных сиденьях BMW Individual, полностью выполненных из мелкозернистой кожи мериноса в двух цветовых вариантах: Black и Fjord Blue. Эти кресла доступны только для моделей ограниченного выпуска и дополнены ковриками с контрастной окантовкой оттенка Fjord Blue. Завершают отделку салона элементы из углеродного волокна, рукоятка селектора переключения передач с карбоновой накладкой и накладки на пороги синего цвета с надписью “M Sport Limited Edition”.

BMW M Sport Limited Edition не просто доступен для всех вариантов кузова BMW 6-серии, но также поставляется независимо от версии двигателя, выбранной заказчиком. Для BMW F13 6 Series Coupé (расход топлива: 9.3 – 5,4 л/100 км; выбросы CO2: 217 – 143 г/км), BMW 6 Series Convertible (расход топлива: 9.5 – 5,6 л/100 км; выбросы CO2: 221 – 149 г/км) и BMW F06 6-серии Gran Coupé (расход топлива: 9.4 – 5,5 л/100 км; выбросы CO2: 219 – 147 г/км) возможен выбор между рядным 6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 320 л.с., бензиновым двигателем V8 мощностью 450 л.с. и рядным 6-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 313 л.с. для каждой модели.

Все двигатели совмещены с 8-ступенчатой спортивной коробкой передач Steptronic. В качестве альтернативы для передачи мощности на задние колеса, как это типично для бренда, все модели BMW 6-серии также доступны с интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive.

BMW M Sport Limited Edition 6 серии

BMW M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии
BMW M5 2018 автомобиль безопасности MotoGP.
BMW M5 2018: новый автомобиль безопасности MotoGP

BMW заменит инновационный BMW M2 MotoGP в этом году на ещё более мощный и мускулистый - новый M5 с технологией M xDrive.


Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.