Компания AC Schnitzer подготовила программу доработки для BMW M6 Gran Coupe. Баварскому купе от немецких специалистов предложен комплекс доработок в таких областях как: доработка двигателя, аэродинамическое дооснащение кузовных деталей, модернизация системы подвески и управляемости в целом, фирменные колесные диски и набор аксессуаров для интерьера M6.

Внешнею составляющую облика автомобиля дополняют такие аэродинамические детали кузова как, накладка переднего бампера и диффузор заднего бампера, выполненные из карбона. Дополнением к бамперам послужат боковые пороги подчеркивающие силуэт автомобиля. Решетка бампера заменена на оригинальную ac schitzer, изготовленной из полированной нержавеющей стали. Решетки радиатора заменены на хромированные.

Подвеска автомобиля модифицирована за счет пружин подвески с занижением. Занижение для передней оси составляет 15 мм., а для задней оси 25 мм. Для тормозной системы предлагаются тормозные диски увеличенного диаметра и 8 поршневые суппорты, выкрашенные в золотистый цвет. Завершающим штрихом эксклюзивного стиля от ателье AC Schnitzer являются фирменные 21-дюймовые кованые диски Type VIII BiColor.

Мощность 4.4 литрового Twin-Turbo двигателя V8, увеличена до 620 л.с. (в оригинале 560 л.с.), крутящий момент двигателя увеличился до 720 нМ. (в оригинале 680 н.М). Кроме этого, возможно заменить оригинальную систему выхлопа на фирменную AC Schitzer, в комплекте с полированными насадками из нержавеющей стали.

Интерьер M6 Gran Coupe, возможно дополнить такими аксессуарами как: алюминиевые накладки педалей в комплекте с упором под левую ногу, алюминиевая накладка системы i-Drive, напольные коврики из ворса с логотипом ac schitzer а также комплекта накладок и панелей, выполненных из карбона.

BMW M6 Gran Coupe-ACS6 Sport

Теги

Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…