БМВ для выставки CES 2015 (международная выставка электроники), показала концепт своего спортивного купе BMW M4 Iconic Lights Concept с лазерными фарами и новыми задними фонарями.

Автомобиль демонстрирует последние достижения немецкой компании в области исследований при производстве автомобильной светооптики. Обнародованный концепт оснащён передними фарами, созданными с применением лазерного луча, который позволяет светить фаре на расстояние до 600 метров. Что касается задних фонарей, помимо привлекательного дизайна они имеют органические OLED светодиоды нового поколения с красными и оранжевыми элементами.

Одним из ключевых преимуществ технологии лазерного луча в новой оптике BMW Iconic Lights — это способность работать вместе с ведущими системами помощи при движении автомобиля и, следовательно играть роль в повышении уровня безопасности.

В качестве примера, фары BMW M4 Iconic Lights Concept могут работать в связке с навигационной системой и заранее освещать предстоящий поворот так называемым динамическим лёгким пятном, а также обеспечивать раннее обнаружение людей или животных в ночное время на расстоянии до 100 метров. Другим основным элементом лазерных фар является то, что они могут проецировать текущую информацию на дорогу перед автомобилем так же как и оригинальный проекционный дисплей на лобовое стекло.

Лазерные фары BMW Iconic Lights

BMW M4 Iconic Lights Concept

Светодиодные фонари BMW M4 Iconic Lights Concept

Лазерные фары BMW Iconic Lights

Задние фонари BMW Iconic Lights

BMW M4 Iconic Lights Concept

Лазерные фары BMW M4 Iconic Lights Concept
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.