Тюнинг-ателье снабдило популярное спортивное купе серией внешних обновлений, которые визуально максимально приблизили его к M4 GTS. Новинка получила имя M2 GTS

Огромная работа была проделана для улучшения экстерьера M2 F87. Так, например, был использован капот power dome, известный по M4 GTS. По данным Alpha-N Performance, кастомный капот доступен в нескольких вариантах: грунтованное и негрунтованное углеродное волокно и ультра-легкий кевлар. Передняя часть автомобиля оснащена карбоновым сплиттером, для которого также возможен выбор: тормозные воздуховоды GT4 или GTS-версия с регулируемой направляющей лопаткой.

Благодаря установленному на автомобиле заднему крылу в стиле GTS, M2 выглядит готовым для гоночного трека. В задней части купе также имеется диффузор из углеродного волокна, обрамленный типичными для М-стиля выхлопными трубами. Кроме того, BMW M2 F87 дополнен такими выразительными чертами, как карбоновые кожухи зеркал, черные решетки радиатора и боковые юбки от BMW Performance. Завершает внешние обновления новый комплект 20-дюймовых легкосплавных дисков BMW M Competition.

Немецкая тюнинговая компания предлагает улучшения, повышающие показатели мощности BMW M2 до 450 л.с. Для обеспечения кардинальных обновлений экстерьера и двигателя на M2 GTS установлена полностью регулируемая винтовая подвеска Öhlins’ Road & Track.

GTS-программа для BMW M2 от Alpha-N Performance дебютирует на 2016 Essen Motor Show, которое откроется 26 ноября 2016 года.

BMW M2 от Alpha-N Performance

BMW M2 от Alpha-N Performance

BMW M2 от Alpha-N Performance

BMW M2 GTS от Alpha-N Performance
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.