Тюнинг-ателье снабдило популярное спортивное купе серией внешних обновлений, которые визуально максимально приблизили его к M4 GTS. Новинка получила имя M2 GTS

Огромная работа была проделана для улучшения экстерьера M2 F87. Так, например, был использован капот power dome, известный по M4 GTS. По данным Alpha-N Performance, кастомный капот доступен в нескольких вариантах: грунтованное и негрунтованное углеродное волокно и ультра-легкий кевлар. Передняя часть автомобиля оснащена карбоновым сплиттером, для которого также возможен выбор: тормозные воздуховоды GT4 или GTS-версия с регулируемой направляющей лопаткой.

Благодаря установленному на автомобиле заднему крылу в стиле GTS, M2 выглядит готовым для гоночного трека. В задней части купе также имеется диффузор из углеродного волокна, обрамленный типичными для М-стиля выхлопными трубами. Кроме того, BMW M2 F87 дополнен такими выразительными чертами, как карбоновые кожухи зеркал, черные решетки радиатора и боковые юбки от BMW Performance. Завершает внешние обновления новый комплект 20-дюймовых легкосплавных дисков BMW M Competition.

Немецкая тюнинговая компания предлагает улучшения, повышающие показатели мощности BMW M2 до 450 л.с. Для обеспечения кардинальных обновлений экстерьера и двигателя на M2 GTS установлена полностью регулируемая винтовая подвеска Öhlins’ Road & Track.

GTS-программа для BMW M2 от Alpha-N Performance дебютирует на 2016 Essen Motor Show, которое откроется 26 ноября 2016 года.

BMW M2 от Alpha-N Performance

BMW M2 от Alpha-N Performance

BMW M2 от Alpha-N Performance

BMW M2 GTS от Alpha-N Performance
BMW M5 2018 автомобиль безопасности MotoGP.
BMW M5 2018: новый автомобиль безопасности MotoGP

BMW заменит инновационный BMW M2 MotoGP в этом году на ещё более мощный и мускулистый - новый M5 с технологией M xDrive.


Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.