Тюнинг-ателье снабдило популярное спортивное купе серией внешних обновлений, которые визуально максимально приблизили его к M4 GTS. Новинка получила имя M2 GTS

Огромная работа была проделана для улучшения экстерьера M2 F87. Так, например, был использован капот power dome, известный по M4 GTS. По данным Alpha-N Performance, кастомный капот доступен в нескольких вариантах: грунтованное и негрунтованное углеродное волокно и ультра-легкий кевлар. Передняя часть автомобиля оснащена карбоновым сплиттером, для которого также возможен выбор: тормозные воздуховоды GT4 или GTS-версия с регулируемой направляющей лопаткой.

Благодаря установленному на автомобиле заднему крылу в стиле GTS, M2 выглядит готовым для гоночного трека. В задней части купе также имеется диффузор из углеродного волокна, обрамленный типичными для М-стиля выхлопными трубами. Кроме того, BMW M2 F87 дополнен такими выразительными чертами, как карбоновые кожухи зеркал, черные решетки радиатора и боковые юбки от BMW Performance. Завершает внешние обновления новый комплект 20-дюймовых легкосплавных дисков BMW M Competition.

Немецкая тюнинговая компания предлагает улучшения, повышающие показатели мощности BMW M2 до 450 л.с. Для обеспечения кардинальных обновлений экстерьера и двигателя на M2 GTS установлена полностью регулируемая винтовая подвеска Öhlins’ Road & Track.

GTS-программа для BMW M2 от Alpha-N Performance дебютирует на 2016 Essen Motor Show, которое откроется 26 ноября 2016 года.

BMW M2 от Alpha-N Performance

BMW M2 от Alpha-N Performance

BMW M2 от Alpha-N Performance