Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer на выставке автомобилей Essen Motor Show, покажет свою программу доработки новейшего BMW 1M.

Основная работа специалистов ателье заключалась в повышении производительности двигателя автомобиля. Мощность рядного шестицилиндрового турбо двигателя повысилась до 360 л.с. в сравнении с 320 л.с., которыми автомобиль обладает в заводской комплектации. Помимо этого М135i получил выхлопную систему "Racing" с хромированными насадками на патрубуи глушителя.

Кроме того, клиентам AC Schnitzer предлагаются фирменные колесные диски Type VIII и Type IV, размером 18, 19 или 20 дюймов. Заниженная подвеска также является частью данной программы доработки. Аэродинамический обвес включает в себя спойлер переднего бампера (для автомобилей без бампера M-Techic), для автомобилей с установленным бампером M-Techic новый двухсекционный спойлер. Завершением линии крыши служит спойлер.

Интерьер салона может быть оснащен ручкой КПП из серии "Black Line", на выбор клиента: простая алюминиевая рукоятка, ручка с цифровым дисплеем, на котором отображается включенная передача, и кожаный рычаг с подсветкой. Для системы I-Drive также подготовлена алюминиевая крышка.

Также доступны такие аксессуары как, рукоятка стояночного тормоза, комплект алюминиевых педалей и подставка для левой ноги, комплект фирменных ковриков AC Schnitzer, а также накладки на пороги AC Schnitzer.

Все вышеперечисленные детали тюнинга, станут доступны для заказа в нашем интернет магазине autotuning-bmw после официальной премьеры на автосалоне.

BMW M135i AC Schnitzer

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.