С момента своей мировой премьеры в августе 2017, новый  BMW M5 привлёк внимание во всём мире. На SEMA Show 2017 в Лас-Вегасе BMW представлило полный спектр эксклюзивных M Performance деталей для нового BMW M5 F90. Все эти компоненты из ассортимента аксессуаров M Performance были разработаны с использованием ноу-хау BMW M Motorsport и подчёркивают спортивный и роскошный внешний вид высокопроизводительного седана, а также выполняют функциональные требования с точки зрения аэродинамики.

Большинство из этих деталей и аксессуаров дооснащения M Performance будут доступны в качестве опций во время заказа автомобиля, а дополнительные детали появятся в июле 2018 года.

Все компоненты из ассортимента аксессуаров M Performance для F90 M5:
  • Спортивная выхлопная система BMW M Performance с карбоновыми насадками на патрубки
  • Карбоновые накладки переднего бампера (боковые)
  • Карбоновые накладки на боковые пороги
  • Задний спойлер из карбона
  • Карбоновый задний диффузор
  • Карбоновые решётки радиатора (ноздри)
  • Воздухозаборники в передние крылья
  • Акцентные полосы Motorsport
  • Карбоновые кожухи боковых зеркал (накладки на зеркала)
  • Рулевое колесо M Performance с отделкой из alcantara и вставкой из карбона
  • Спортивная винтовая подвеска
  • Карбон-керамические тормоза
  • Накладка рукоятки рычага переключения передач из углеродного волокна
  • Ножные коврики M Performance
  • Карбоновая крышка двигателя
Аэродинамика в совершенстве.
Многочисленные отличительные черты, представленные в ассортименте аксессуаров, разработанные специально для нового BMW M5, включают в себя пакет, состоящий из компонентов аэродинамики M Performance. Все эти детали изготовлены из лёгкого углеродного волокна и тщательно обработаны вручную.
Доступны следующие компоненты аэродинамики: накладки на передний бампер, боковые пороги, задний спойлер из углеродного волокна и задний диффузор, корпуса зеркал. Все эти компоненты подчёркивают мощный и спортивный внешний вид BMW M5 F90, обеспечивая при этом оптимизированные аэродинамические характеристики.
Дополнительные компоненты из комплекта принадлежностей M Performance были полностью адаптированы к аэродинамическому обвесу и обеспечивают дополнительные акценты нового BMW M5. Передние решётки радиатора и боковые решётки с воздухозаборником (в передние крылья) с логотипом M5 дополнительно улучшают внешний вид автомобиля. Боковые пороги M Performance подчёркивают дополнительные накладки выполненные из карбона, оптимально округляя свой спортивный вид, предоставляемый пакетом аэродинамики.

Подвеска.

Новейшие технологии из мира автоспорта позволяют вывести BMW M5 на дорогу, гарантируя превосходное управление автомобилем вплоть до предела его возможностей. Благодаря ещё более спортивной настройке новая винтовая подвеска BMW M Performance разработанная специально для F90 M5, обеспечивает отличное сцепление с дорогой и повышает динамику вождения благодаря более прямому соединению шасси автомобиля с дорогой. Кроме того, красные пружины также добавляют дополнительное занижение подвески автомобиля.

Тормозная система.

Карбон-керамические тормоза гарантируют превосходные тормозные характеристики. Спортивная тормозная система M Performance основана на высокопрочных, проверенных автоспортом компонентах и предлагает такие преимущества, как более короткий тормозной путь, лучший тормозной отклик, а также более высокую термостойкость. Кроме того, ориентированная на гонки интерпретация распределения тормозной силы обеспечивает улучшенное управление динамическим тормозом.

Выхлопная система.

Новая спортивная выхлопная система BMW M Performance, гарантирует звук эмоционального автоспорта. Задний глушитель изготовлен из титана с насадками на выхлопные патрубки из карбона. Оптимизированная маршрутизация выхлопных газов с уменьшенным противодавлением усиливает мощный звук V8 TwinTurbo.

Детали и аксессуары.

M Performance детали дооснащения для BMW M5 также включают в себя акцентные полосы в типичных цветах M, которые ещё больше подчёркивают спортивный дизайн автомобиля и придают ему свой индивидуальный характер. Разработанный вручную комплект крышек двигателя из углеродного волокна M Performance - настоящее зрелище, а также делает гоночные гены автомобиля видимыми там, где его производительность имеет своё происхождение - в моторном отсеке.

Интерьер.

Этот гоночный вид также применяется к внутренним компонентам автомобиля. Рулевое колесо M Performance передаёт истинное ощущение автоспорта благодаря своей отличительной геометрии и чрезвычайно выраженной области захвата с отделкой из alcantara. M Performance напольные коврики являются прекрасным дополнением к внутренней обстановке автомобиля. 

Наилучшие детали от подвески до аксессуаров салона показывают, что новый BMW M5 F90 и аксессуары M Performance имеют свои корни в автоспорте. Они включает в себя смесь высококачественных деталей из карбона и предлагают идеальное сочетание дизайна и функциональности.

BMW M5 F90 M Performance

BMW M Performance карбоновые накладки бампера BMW M5 F90

С Спойлер M Performance для BMW M5 F90

BMW M Performance боковые пороги для BMW M5 F90

BMW M Performance накладки на зеркала BMW M5 F90

BMW M Performance решетки радиатора BMW M5 F90

M Performance крышки двигателя BMW M5 F90

Карбоновые воздухозаборники M Performance для BMW M5 F90

Задний диффузор M Performance для BMW M5 F90

Выхлопная система M Performance для BMW M5 F90

BMW M Performance аксессуары для M5 F90
Аксессуары BMW M Performance для дооснащения BMW M5 F90
BMW M Performance аксессуары для M5 F90

С июля 2018 года для владельцев BMW M5 F90 будет доступен полный спектр эксклюзивных M Performance оригинальных деталей дооснащения.


BMW M5 2018 автомобиль безопасности MotoGP.
BMW M5 2018: новый автомобиль безопасности MotoGP

BMW заменит инновационный BMW M2 MotoGP в этом году на ещё более мощный и мускулистый - новый M5 с технологией M xDrive.


Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.