Новый BMW F30 340i еще только готовится появиться на рынке, но компания BMW уже работает над пакетом M Performance Power Kit для этой модели. Автомобиль будет оснащен новым 3.0-литровым рядным шести-цилиндровым двигателем мощностью 326 лошадиных сил, производящим 450 Нм крутящего момента.

Предыдущий Power Kit, разработанный для 335i, позволял получить мощность в 320 лошадиных сил и те же 450 Нм крутящего момента. Использовав ту же расчетную формулу, можно предположить, что готовящийся к выходу M Power Kit сможет обеспечить от 20 до 30 дополнительных лошадиных сил мощности.

Ориентируясь на предыдущий пакет повышения производительности, следует ожидать, что 340i и, следовательно, 440i получат обновленную педаль газа, обеспечивающую большую приемистость, и особый "бормочущий" звук выхлопа при движении на высоких скоростях. 

Комплект также будет включать в себя обновленное программное обеспечение или новый электронный блок управления двигателем, систему впуска воздуха повышенной ёмкости, крышку двигателя с фирменным логотипом M Performance и наклейки на пороги.

Дата выпуска пакета на данный момент не известна.

BMW M Performance Power Kit F30 340i

BMW готовит пакет M Performance Power Kit для 340i/440i
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.