Этот мощный автомобиль не скрывает своих широких возможностей – BMW X6 M представляет собой идеальную тестовую площадку для экспериментов различных тюнинг-ателье. В нашем обзоре вы можете увидеть, как с этой задачей справились специалисты немецкого Hamann.

Итак, Hamann Motorsport получили в своё распоряжение внедорожник купе X6 M, в работе над которым им предстояло продемонстрировать своё магическое мастерство совместно с DS Automobiles & Auto Works.

BMW X6 M F86 приобрел 23-дюймовые литые диски Hamann Anniversary Evo, расширители колёсных арок и комплект пружин с занижением подвески. Стандартно BMW F86 X6 M оснащён 20- или 21-дюймовыми колёсами.

В стадии разработки находятся блок увеличения производительности и усовершенствованная выхлопная система. BMW F86 X6 M - это массивный монстр мощностью в 567 л.с., которые производит 4,4-литровый твин-турбированный двигатель V8. Он работает в паре с восьми-ступенчатой трансмиссией ZF, заставляя колёса вращаться при помощи системы полного привода xDrive. Это позволяет X6 M разгоняться с нуля до 60 миль/час за 4 секунды, что делает его одним из самых быстрых автомобилей BMW на рынке.

На фотографиях ниже можно увидеть, что небольшие и со вкусом произведённые изменения могут сделать для идеально сбалансированного автомобиля.

BMW F86 X6 M Hamann

BMW X6 M Hamann

Hamann BMW X6 M F86

BMW F86 X6 M по версии Hamann
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.