Немецкая компания Alpina представила свой новый проект ALPINA B3 GT3.

На автомобиле установлен такой же рядный 6-цилиндровый битурбированный 3.0-литровый двигатель как и на Alpina B3 S Bi-Turbo, но благодаря улучшенной выхлопной системе и новому заднему глушителю его мощность увеличилась на 8 л.с. Суммарная мощность силовой установки составила 402 л.с. и 540 Нм максимального крутящего момента. Разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч занимает 4.6 секунды.

Помимо этого, автомобиль получил фирменные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Alpina GT3 CLASSIC и шины-Michelin Pilot Sport 2 для каждодневной езды и Michelin Pilot Sport Cup для трековых заездов.

Доработка аэродинамики Alpina B3 GT3 заключается в карбоновом переднем сплиттере, боковых аэродинамических направляющих на переднем бампере, заднем диффузоре и карбоновом спойлере. Интерьер автомобиля вас встретит отделкой из черной кожи и алькантарой, а также гоночными сидениями от фирмы Recaro.

Модель B3 GT3 будет выпущена ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Зелено/сине/серебристая цветовая схема, заимствованная с официального гоночного болида B6 GT3, вместе с отделкой интерьера зеленым лаком, будет предлагаться в качестве опции.

BMW Alpina BMW B3 GT3

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.