Вышедший осенью прошлого года, BMW 7-серии представляет новый стандарт современной роскоши и производительности, обеспечивая наиболее высокий уровень вождения в премиум-сегменте. В 2016 году он также устанавливает новую высокую планку в дизайне, динамике вождения, комфорте, интеллектуальных технологиях и интуитивно понятном управлении. Новаторская технология Carbon Core, применяющаяся в пассажирском салоне, использует пластик, усиленный углеродным волокном, что позволяет уменьшить вес и, в то же время, увеличить прочность и жесткость на кручение и изгиб. BMW 7-й серии является в настоящий момент самым инновационным автомобилем в своем классе, демонстрирующим такие новые технологии, как жестовое управление, беспроводная зарядка, а также интерактивный ключ Display Key и "умная" решетка радиатора Active Kidney Grille.

"Мы очень рады и гордимся тем, что BMW 7-й серии был признан лучшим в мире роскошным автомобилем этого года", - говорит д-р Ян Робертсон, член правления BMW AG. " С тех пор как он был выпущен осенью прошлого года, реакция как со стороны средств массовой информации, так и со стороны наших клиентов была чрезвычайно позитивной. Особенно высоко оценивалось то, что 7-я серия сочетает в себе превосходную современную роскошь с выдающимися ходовыми качествами, чем всегда славились автомобили BMW. Учитывая множество технических новшеств, таких как жестовое управление и лазерные фары, не может быть никаких сомнений в том, что новый BMW 7-й серии является выдающимся флагманом марки, устанавливающим новые стандарты в своем классе ".

BMW 7-серии

BMW 7-серии

BMW 7 серии удостоилась награды 2016 World Luxury Car
Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…