Этот купе BMW 1M Coupe был полностью модифицирован для использования на треке. Стандартные сиденья были заменены на легкие спортивные ковшеобразные Recaro Pole Position, также были добавлены шеститочечные ремни Schroth. Отсутствие задних пассажирских сидений и установленный вместо них каркас безопасности также напоминает нам о том, что автомобиль создан для гоночной трассы.

Мощность в 500 л.с., подтвержденная измерениями на динамометре, достигается благодаря усилиям специалистов из ателье mcchip-DKR Munich. На 1М установлены два больших турбокомпрессора, что также обеспечивает значительное увеличение мощности на трассе. Это одна из самых агрессивных настроек BMW 1M, учитывая, что в базовой комплектации автомобиль развивает мощность в 340 л.с.

Регулируемая в трёх направлениях подвеска KW Clubsport увеличивает жесткость езды и обеспечивает идеальные для трека настройки.

Пикантная деталь - окрашенные в зелёный цвет диски - прекрасно сочетается с прочими элементами, выполненными в том же динамичном цвете.

В целом, BMW 1 серии М от Laptime Performance демонстрирует яркий образ автомобиля для трека, каким его хотели бы видеть многие клиенты BMW.

BMW 1M Coupe – Laptime Performance

BMW 1M Coupe – Laptime Performance

BMW 1M мощностью 500 л.с.
Яркий имидж BMW G11 740i Alpine White
Яркий имидж BMW 740i Alpine White

Известно не так уж много примеров тюнинга лимузинов BMW F01 7 серии, однако, это не останавливает любителей автомобильного апгрейда из разных уголков нашей планеты, которые разработали уже не одну программу для этих моделей баварского производителя.


BMW F30 335i с литыми дисками Vorsteiner V-FF 108 FlowForged.
BMW F30 335i цвета Melbourne Red получает новые колеса Vorsteiner V-FF 108

В настоящее время, когда особенной популярностью пользуются автомобили в черно-белой гамме, такой яркий цвет, как Melbourne Red - это подлинный глоток свежести, по-настоящему украшающий седан BMW 3 Series созданный компанией Vorsteiner.


BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…