Немецкое тюнинг-ателье Hamann Motorsports представило на проходящем женевском авто-шоу аэродинамический комплект обвеса для BMW M5 (F10).

Обвес состоит из таких кузовных деталей как: передний бампер с агрессивными воздухозаборниками и сплиттером, расширенные передние крылья с воздухозаборниками, комплектом накладок на двери, диффузором заднего бампера а также спойлером крыши и крышки багажника. Салон автомобиля отделан черно-белой кожей и деталями из карбона.

Помимо этого, присутствуют алюминиевые накладки на педали, фирменные коврики салона. Также автомобиль оснащен коваными дисками, новой тормозной системой, заниженной системой подвески и выхлопной системой.


bmw m5 mi5sion

bmw m5 mi5sion

bmw m5 mi5sion

БМВ М5 F10 Hamann
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.