Аксессуары дооснащения от BMW M PERFORMANCE для BMW M2 COUPE (Купе).

Элементы аэродинамического пакета выполненные из карбона включают: боковые накладки на пороги, диффузор заднего бампера, накладки на зеркала, а также задний спойлер на крышку багажника. Также предлагаются чёрные глянцевые решётки радиатора M Performance.

BMW M2 Купе возможно усовершенствовать деталями улучшающими динамику двигателя, подвески и тормозной системы. А именно, выхлопной системой M Performance с заслонкой и двумя режимами работы – Sport и Track. В качестве опции доступны карбоновые насадки на глушитель диаметром 93 мм и фирменным логотипом BMW M.

Регулируемая винтовая подвеска M Performance имеет 16 положений для регулировки отбоя и 12 – для изменения сжатия, позволяет уменьшить клиренс автомобиля от 5 до 20 мм. Для тормозной системы предлагаются спортивные тормозные колодки устойчивые к температурным воздействиям и не теряющие эффективность даже при экстремальных нагрузках.

Детали интерьера BMW M2 Coupe включают: светодиодные накладки на пороги, ножные коврики M Performance, накладки на педали из нержавеющей стали, рукоятка КПП и рычаг ручного тормоза, а также спортивное рулевое колесо M Performance Pro с отделкой из алькантары, карбоновые вставки центральной консоли.

BMW M PERFORMANCE для BMW M2 COUPE

Диффузор BMW M Performance для BMW M2 Coupe

Аксессуары BMW M Performance для BMW M2 Coupe

Накладки на зеркала M Performance для BMW M2 Coupe

Спойлер BMW M Performance для BMW M2 Coupe

Накладки на пороги BMW M2 Coupe M Performance

Аксессуары интерьера BMW M Performance для BMW M2 Coupe

карбоновая рукоятка КПП BMW M Performance для BMW M2 Coupe

Аксессуары BMW M Performance для BMW M2 Coupe
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.