Для внедорожника BMW X5M E70 ателье Hamann Motorsport подготовило две программы форсирования 4,8-литрового мотора V8 мощностью 555 л.с (680 Нм). Первая включает калибровку блока ECU и снятие ограничения скорости, в результате чего мощность возрастает до 610 л/с, а максимальный крутящий момент до 780 Нм.

Вторая программа предполагает увеличение мощности до 670 л/с, и максимального момента 950 Нм. Такие показатели достигаются путем установки нового прямоточного катализатора и стальной выхлопной системы, в результате чего максимальная скорость увеличивается до 300 километров в час. В втором варианте доработок инженеры Hamann решили обезопасить будущих владельцев БМВ X5M установкой 405-миллиметровых тормозных дисков спереди и 340-миллиметровых сзади, с 6-и 4-поршневыми суппортами соответственно, кроме этого, также заменить приборную панель на новую, расчерченную до 320 километров в час.

Аэродинамический обвес Hamann Flash Evo M, состоит из переднего бампера с двумя или четырьмя светодиодными фарами дневного хода на выбор клиента, карбонового капота с дополнительными вентиляционными прорезями, новых порогов, карбонового диффузора с вырезом по центру для сдвоенных патрубков стальной выхлопной системы, а также карбоновых спойлера на крыше и корпусов боковых зеркал заднего вида. 

Обвес комплектуется легкосплавными и коваными дисками Hamann – 23 дюйма. Эффектности внешнему виду также добавляют укороченные пружины, опускающие центр тяжести на 30 миллиметров.

Сообщаем Вам, что аэродинамический обвес Hamann Flash Evo M для BMW X5M, представлен в нашем интернет магазине. Элементы внутренней отделки также представлены в разделе «Тюнинг салона».

Аэродинамический обвес Hamann Flash EVO-M для X5M
BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.