Команда специалистов немецкого тюнинг-ателье AC Schnitzer, подготовило для новейшего баварского купе 4-серии BMW F32 ряд новинок. Перед работниками компании стояла задача превзойти все требования передовых технологий, эстетики, динамики и комфорта. Подготовленные аксессуары для автомобиля, уже доступны для заказа нашим клиентам.

Среди новинок каталога, необходимо отметить дополнительный блок ECU повышения мощности двигателя. При установке блока управления двигателем AC Schnitzer, мощность модификации 428i увеличивается до 294 л.с., версия модели с силовой установкой 3.5 литра выдает 360 л.с. Дизельная модификация автомобиля с мотором 2.8d достигает мощности в 218 л.с.

Далее в списке доработок, значится выхлопная система с фирменными патрубками глушителя и комплект винтовой подвески с возможностью уменьшить клиренс автомобиля от -25 мм.
Так как одной из важнейших составляющих экстерьера являются колесные диски, ателье AC Schnitzer предлагает дооснастить 4-серию F32, литыми дисками (от R18 до R20) собственного дизайна: AC Schnitzer Typ-IV, Typ-VI, Typ-VIII.

Дополнить интерьер, призваны такие аксессуары как напольные велюровые коврики, комплект алюминиевых накладок на педали, чехол рукоятки и ручного тормоза из высококачественной кожи, а также алюминиевая крышка управления системой iDrive.

AC Schnitzer-BMW F32 4-серия

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.