Тюнинг-ателье AC Schnitzer подготовило программу доработки для BMW F06 Gran Coupe.

Для нового баварского четырехдверного купэ предлагается аэродинамический обвес, модернизированная подвеска вместе с набором стильных колесных дисков, пакет для доработки двигателя и детали интерьера. Специалисты AC Schnitzer предлагают увеличить мощность 3,0-литрового силового агрегата до 355 лошадиных сил (независимо от модификации 640d или 640i).

Кроме того покупателю предлагается спортивная система выпуска с хромированными оконечными патрубками глушителя, которая обеспечит мотор спортивным звучанием.

Для модификации подвески, доступны укороченные пружины, и тормозные диски увеличенного диаметра, а также заменятся тормозные суппорта на 8-поршневые. Колесные диски доступны в различных вариантах дизайна (Type IV BiColor, Type IV и Type VIII BiColor).

Внешний облик автомобиля изменился за счет более массивного сплиттера в переднем бампере и частичной переработки заднего бампера. В дополнение к хромированным вставкам переднего бампера и передних крыльев, автомобиль снабдили хромированными ручками дверей.

Для внутренней отделки доступны, трех-спицевое рулевое колесо EVO, изготовленное по индивидуальному заказу, алюминиевые накладки на педали и подставка для ног, салонные коврики с росписью AC Schnitzer и черная алюминиевая накладка системы i-Drive.

AC Schnitzer BMW 6-серии Gran Coupe

Теги

BMW F82 M4 Fire Orange II.
Fire Orange II BMW F82 M4, модифицированный и усовершенствованный

В каталоге продукции BMW всегда найдется несколько автомобилей самых непредсказуемых и безумных расцветок, которые притягивают взгляд и не дадут пройти мимо подлинно яркого зрелища. Fire Orange II - это та самая нотка сумасшествия, которая никого не оставит равнодушным.


BMW M Sport Limited Edition 6 серии.
BMW представила M Sport Limited Edition 6 серии

BMW представляет новый лимитированный тираж на базе автомобилей 6-серии. M Sport Limited Edition будет выпускаться в ограниченном количестве с апреля 2017 года для BMW F13 Coupé, BMW 6 Series Convertible и BMW F06 Gran Coupé.


BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами с эффектными акцентами неоново-оранжевого цвета и очень дорогими, но, в то же время, предельно легкими, карбоновыми…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.