Новая комплексная система выхлопа M Performance включает в себя непосредственно выпускные трубы, акустическую систему и блок управления. Она была разработана специально для актуальных на данный момент автомобилей BMW с дизельными силовыми агрегатами 2-ой, 3-ей и 4-ой серий и настроена в идеальном соответствии с акустикой каждого двигателя. 

Звук можно индивидуально регулировать при помощи функции Driving Experience Control. В режимах ECO PRO и COMFORT система производит чёткий, чистый звук, который радует слух на протяжении длительной поездки, звучит убедительно в повседневном трафике и подчёркивает динамичный облик автомобиля. При активации режимов SPORT и SPORT+ система Active Sound System разворачивает весь акустический спектр, обеспечивая максимальную эмоциональность. Таким образом, BMW предлагает водителям со спортивными амбициями возможность дальнейшей индивидуализации звука двигателя и автомобиля в целом.

Однако не только спортивная акустика поражает воображение в этой новой выхлопной системе. Она отличается также незабываемым внешним видом. Двойные хромированные насадки на глушитель BMW M Performance прекрасно вписываются в дизайн автомобиля. Модели, оснащенные двигателями 18d и всеми 20d, произведенными до июля 2015 года, комплектуются дополнительной выхлопной трубой. Наличие более мощного двигателя визуально подчеркивается установкой трубы большего диаметра.

Выхлопная система M Performance Active Sound System, разработанная BMW, производится в Германии и отвечает самым высоким стандартам качества, соответствующим традициям бренда. Для её изготовления выбраны наилучшие материалы, дизайн и технологии.

Доступна для следующих автомобилей и двигателей:

  • BMW 2 серия купе и кабриолет (F22/23): 18d, 20d, 25d.
  • BMW 3 серия седан и Туринг (F30/31): 18d, 20d, 25d, 28d, 30d, 35d.
  • BMW 4 серия купе, кабриолет, Гран Купе (F32/33/36): 18d, 20d, 25d, 30d, 35d.

Выпуск на рынок выхлопной системы Active Sound производства BMW M Performance для указанных выше моделей будет осуществляться последовательно с сентября 2015 года по март 2016 года.

Выхлопная система BMW M Performance Active Sound

BMW M Performance Active Sound Выхлопная система

Выхлопная система BMW M Performance для дизельных моделей

Выхлопная система Active Sound для дизельных моделей от BMW M Performance